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Pane rustico con semi di lino
Creata da SerenaCucina il
Ingredienti
- 500 g Farina tipo 2
- 10 g Sale
- 300 g Acqua
- 1 cucchiaio Olio
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
- 2 cucchiaino Zucchero
- 4 cucchiaio Semi di lino
Preparazione
Inizio col setacciare la farina in una ciotola capiente, aggiungo lievito e zucchero ed amalgamo gli elementi. Aggiungo pian piano l'acqua e l'olio ed impasto. Copro la ciotola con della pellicola e lascio lievitare.
Al raddoppio dell'impasto, aggiungo i semini di lino ed impasto bene.
Faccio le pieghe al mio impasto e formo una bella pagnotta, ripongo ancora a lievitare in un cestino ricoperto con un canovaccio e spolverato di farina.
Accendo il forno e passate circa 2 ore e la mia pagnotta avrà raddoppiato volume, prima di mettere in forno faccio un buco al centro della pagnotta e creo un taglio per tutta la circonferenza del pane. Inforno a 200° per almeno 30-40 minuti, finchè la crosta non raggiunge una bella doratura.
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Commenti (6)
Buonissimo votato
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Che meraviglia! Da provare subito!
Buono!
😋😋😋😋