Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane sofficissimo con strutto
Creata da ricettedolciesalate il
3 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 200 g Farina manitoba
- 200 g Farina tipo 2
- 1,1 Kg Farina 00
- 750 ml Acqua
- 1/2 cucchiaio Strutto
- 3 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 6 cucchiaino Zucchero
- 5 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Mettere le farine il lievito e lo zucchero nell'impastatrice e mescolare, unire lo strutto e infine l'acqua tiepida lavorare circa 10 minuti. Togliere l'impasto e metterlo a lievitare in una zuppiera coperta con pellicola è dentro al forno. Dopo circa 5h togliere l'impasto e rilavorarlo facendo le pagnotte. Farle lievitare ancora circa 1h infornare a 200°C con una placca di acqua sul fondo del forno. Cuocere per 40 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Buono
Buonissimo! Votato!
Votato!
buono
Grazie a tutte
Spalmato con la nutella che buono supervotato, brava come sempre
Votata
ok
Ottimo !! votato
Votato
buono
Ottimo
Buono
Ottimo: 5 muffinns per te!
Ottimo
Buonissimo 😋😋😋
Scusate ma mi si è capovolta l'immagine