RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Pane sofficissimo con strutto

Creata da ricettedolciesalate il
Pane sofficissimo con strutto

 3 persone
 Media
 +120 min.

Ingredienti

  • 200 g Farina manitoba
  • 200 g Farina tipo 2
  • 1,1 Kg Farina 00
  • 750 ml Acqua
  • 1/2 cucchiaio Strutto
  • 3 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
  • 6 cucchiaino Zucchero
  • 5 cucchiaino Sale

Preparazione

Mettere le farine il lievito e lo zucchero nell'impastatrice e mescolare, unire lo strutto e infine l'acqua tiepida lavorare circa 10 minuti. Togliere l'impasto e metterlo a lievitare in una zuppiera coperta con pellicola è dentro al forno. Dopo circa 5h togliere l'impasto e rilavorarlo facendo le pagnotte. Farle lievitare ancora circa 1h infornare a 200°C con una placca di acqua sul fondo del forno. Cuocere per 40 minuti.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:16)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (17)

jellystik
jellystik il

Buono

fr-224.sed
fr-224.sed il

Buonissimo! Votato!

moniquefeli
moniquefeli il

Votato!

mikhy
mikhy il

buono

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Grazie a tutte

ritasalvo
ritasalvo il

Spalmato con la nutella che buono supervotato, brava come sempre

giuliamassimo20@gmail.com
giuliamassimo20@gmail.com il

Votata

rosellina in love
rosellina in love il

ok

buonabitacolo
buonabitacolo il

Ottimo !! votato

rosi89
rosi89 il

Votato

esterina39
esterina39 il

buono

miluessa
miluessa il

Ottimo

delfi90
delfi90 il

Buono

Marta701970
Marta701970 il

Ottimo: 5 muffinns per te!

mickycri
mickycri il

Ottimo

Bimbella
Bimbella il

Buonissimo 😋😋😋

ricettedolciesalate
ricettedolciesalate il

Scusate ma mi si è capovolta l'immagine