Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Crostata morbida con ricotta e marmellata
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER LA FROLLA
- 2 Uova
- 100 g Zucchero
- 80 g Burro
- Mezz bustina Lievito Pane degli Angeli
- 320 g Farina
- -- PER IL RIPIENO
- 300 g Ricotta
- 50 g Zucchero
- 1 Buccia grattugiata limone
- Q.B. Marmellata
Preparazione
Per preparare la pasta frolla lavorare il burro con lo zucchero, unire le uova, mammano unire la farina è la mezza bustina di lievito. Lavorare fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Coprire con la pellicola e far riposare in frigo.
Nel frattempo lavorare con le fruste la ricotta insieme allo zucchero è la scorza grattugiata del limone.
Stendere la pasta frolla e rivestire una tortiera da crostata. Fare dei bucchini con l'aiuto di una forchetta. Farcire con la crema alla ricotta , livellare bene, e versare sulla ricotta la marmellata, io ho utilizzato quella ai frutti di bosco.
Con la pasta avanzata creare le tipiche strisce della crostata e sistemarle sulla superficie. Cuocere a 180 ° per circa 40-45 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (21)
buona
Buona
Deliziosa 😋
Buonissima. Brava votata
Una vera delizia supervotata
Buona. Votata
Che buona !
Che bontà!
Votatissima!
Bella e buona 5 muffin
votata
Deliziosa
Ottima
Ottima
Bellissima 😍😍😍😋😋😋
Buona
Votata
buona
buona
Votata
bene