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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da alessiasalsi76 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 500 g Farina bianca
- 3 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
- 40 ml oliod'oliva
- 250 ml Acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Setacciare la farina in una ciotola e unirvi il lievito e mescolare, aggiungere zucchero, sale e olio e iniziare a mescolare con la forchetta aggiungendo gradualmente l'acqua.
Lavorare l'impasto sul tavolo infarinato per almeno 10 minuti (fino a completo assorbimento del liquido).
Metterlo in una ciotola coperta con un canovaccio e farla lievitare finché non sarà raddoppiata di volume.
Dividere l'impasto in 2 dando una forma allungata, adagiare i "salsicciotti" su una teglia foderata con carta forno e lasciar riposare per 10/15 minuti poi cuocere in forno già caldo a 180° per 30/35 minuti.
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Commenti (7)
brava
Bravissima ti è venuto molto bene. Anche a me piace molto fare il pane. Votato
wowww...degna di un fornaio!!!
Ottimo.
brava
@Effetti
si mi piace molto farlo e a detta dei commensali mi riesce bene.
Fare il pane fatto in casa credo debba essere una passione. Bravissima