Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane tipo Pita
Creata da miluessa il
2 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 125 g Farina manitoba
- 125 g Farina
- 1 cucchiaio Malto
- 15 g Olio extra vergine
- 150 ml Acqua
- q.b. sale
- 2 g Lievito di birra
Preparazione
Step
Unire l'acqua tiepida al lievito e al malto, mescolare e unire alle 2 farine. Unite sale e olio e mischiate con le mani. Formate una palla liscia, copritela e lasciatela lievitare finché raddoppierà di volume. Dividete l'impasto in 4 parti, formate delle palline e stendetele con il mattarello, adagiate su carta da forno e spennellate con acqua e olio. Lasciate lievitare per 45/50 minuti e poi cuocete in forno preriscaldato per 5/7 minuti a 250°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
appetitosa
Wow
Buona
Bellissima e buona con tutto,votata
non l0ho mai provato, lo farò
Lo faccio anche io. È molto buono. Brava votato
Buonissimo con qualsiasi farcitura! Votatoooo
Ottima, ma il malto dove si prende?
Da provare
da provare