Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta salata con verdure e mozzarella
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 260 g farina
- 5 g sale
- 2 cucchiaio olio evo
- 150 g acqua
- qb verdure miste (peperone, melanzana pomodori ciliegino)
- 200 g mozzarella
- qb Ungiteglia
- qb sale e pepe
Preparazione
Per prima cosa preparare la pasta matta (sarà la base della torta salata) mescolando la farina, con l'acqua, l'olio e il sale. Creare una palla omogenea e compatta e avvolgerla in pellicola trasparente. Far riposare circa 30 minuti in frigo. Nel frattempo saltare in padella le verdure ridotte a dadini eccetto i pomodorini con un filo d'olio. Vanno fatte leggermente ammorbidire. Regolare di sale e pepe. Riprendere l'impasto e foderare con esso una teglia rotonda precedentemente unta con Ungiteglia. Mettere le verdure e i pomodorini ed infornare a 200° per circa 25 minuti. Poco prima della fine della cottura unire anche la mozzarella e infornare fino a quando questa non si fonde. E' buona sia calda e filante che fredda
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (11)
Buona
Grazie mille a tutte care dolcine, confermo che questa è la migliore base che abbia mai usato.
Scusa intendevo votatissima ed è uscito vastissima :) :)
Votatissima!!!
Sei bravissima Topino, una meraviglia per gli occhi e per il palato. Vastissima!
A-do-ra-bi-le un applauso per te,fantastica brava,votata
Complimenti
Golosissima.Si vede.Votata!
molto estiva, e sembra molto buona!
Colorata e molto appetitosa. Bravissima votata
Buonissima!!
Meravigliosamente buona! Votatissimaaaa