Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pane turco
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 50 g Semola
- 150 g Farina 00
- 100 g Acqua
- 2 cucchiaino Sale
- 9 g bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- Qb Olio
- Qb Coriandolo tritato
Preparazione
Unite la semola con la farina ed il sale. Sciogliete il lievito in acqua ed aggiungetelo alle farine. Continuate aggiungendo l'acqua all'impasto. Impastate bene fino ad ottenere un panetto solido e compatto. Riponetelo a lievitare fino al raddoppio. Trascorso tale tempo riprendete l'impasto e lavoratelo brevemente. Tagliate tre pezzetti della stessa misura. Formate tre palline e stendetele col mattarello. Se volete un pane più spesso calcolate un diametro inferiore. Lasciatele riposare per 30 minuti. Fate scaldare una padella antiaderente, trasferitevi una alla volta i tre pani. Lasciate cuocere per un paio di minuti per lato.
Procedete quindi a realizzare il condimento: sminuzzate il coriandolo con l'olio e distribuite l'emulsione sulla superficie.
Buon appetito!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (17)
Interessante
interessante
Ottimo!
buono
Interessante!!
interessante
Buono!!
Che bontà
Buonissimo😀😀😀
votato
buono
buono
Stra votati Fulmy!
Buono
Super invitante! Votatissimo
Interessante
Da provare