Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette 4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 170 g Farina di avena
- 70 ml Olio vegetale
- 100 g Zucchero di canna
- 20 g Amido di Mais
- 2 Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 1 cucchiaino Zucchero al Velo vaniglinato
- 1 pizzico Sale
Preparazione
Step
Rompete le uova in una terrina, aggiungete il sale, lo zucchero, lo zucchero vanigliato, l’olio e mescolate con una frusta.
Aggiungete poi l’amido di mais e il lievito e amalgamate ancora con la frusta.
Aggiungete poi poco per volta, la farina e mescolate.
Cercate di stendere il composto ottenuto e con delle forme ricavate i biscotti e disponeteli su una teglia con carta forno.
Cuocete in forno già caldo per 15 minuti a 180°.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (16)
😍😍😍😍😍
Semplici ma buonissimi
Brava!
buoni
Semplici e buoni
Buoni 😋
Buoni
Buoni! votati
Deliziosi
Ottimi
buoni
buono
Buoni
Semplici e buonissimi 5 muffin
Grazie 😊
👍