Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane veloce
Creata da sara90210 il
1 persone
Media
15 min.
Ingredienti
- 500 g Farina
- 1 cucchiaino Zucchero
- 2 cucchiaino Sale
Preparazione
Step
Mettere nella ciotola la farina con zucchero e lievito ; fare un buco al centro e versare pian piano l'acqua. In ultimo mettere il sale. Impastare con un cucchiaio di legno fino a quando l'impasto risulterà granuloso. Lasciare lievitare, coperto con un canovaccio inumidito, per 1 ora e 30 minuti. Formare 3 filoncini e infornare a 230 gradi per 30 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Bello e buono!!! Votato
Bello e sicuramente molto buono. Brava votato
buono
Lo proverò!
buono
buono
Votato
Da fare
Ottima idea! Da provare!
Buono
che bontà
da provare
Ma non capisco... Qui non mi ha scritto tutti gli ingredienti! Ma come é possibile??? Li aggiungo qui:
500 gr farina
1 bustina lievito di birra mastro fornaio
1 cucchiaino di zucchero
2 cucchiaini di sale
370 ml di acqua
Bravissima votato