Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Sbriciolata mascarpone e marmellata di fragole
Creata da Mari24 il
Ingredienti
- 250 g Mascarpone
- 150 g Marmellata di fragole
- 370 g Farina 00
- 150 g Burro a temperatura ambiente
- 90 g zucchero
- 2 g Uova
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
- 50 g Zucchero al Velo
Preparazione
In una ciotola mettere il mascarpone con lo zucchero al velo, mescolare fin quando non diventa morbido. Mettere da parte
In una ciotola mettere la farina setacciata con il lievito, il burro a pezzetti a temperatura ambiente, lo zucchero e le uova. Lavorare il composto con le mani creando delle briciole
Versare metà dell'impasto in una tortiera schiacciandolo con le mani e alzando un po i bordi. Mettere la marmellata e di sopra il mascarpone. Ricoprire con l'altra metà dell'impasto sbriciolato. Infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 35 minuti circa. Lasciare raffreddare e spolverare con dello zucchero a velo
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
BUona
votata
Che buona. Votata.
Buona
buona
Buonissimaaaaa!
buona
Ottima 👍😄votata
Buonaaa! Votata e salvata!!
buona
che bontà
Buona votata
Votatissima
da provare
Ma che buonaaaaaa.... votata!
Gnam gnam,voto!
votata
Deliziosa votata