Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePane veloce
Creata da Erika.valdameri il
1 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Semola grano duro rimacinata
- 300 ml Acqua
- 10 g Sale
- 1 bustina Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Step
Mettere nella planetaria:
Le farine, acqua e bustina di basta madre!
Far andare velocità bassa per 5 minuti!
Mettere il sale e far andare 8 minuti
Step
Mettere a lievitare in forno 2 ore a 30 gradi!
Fare 8 piegature a portafoglio e dare la forma di una palla!
Mettere su una teglia infarinata e rimettere inforno a 24 gradi per 2 pre
Step
Accendere il forno a 230 e far cuocere 45/50 minuti ( in base al forno)
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
Grazie
Rispondo alla domanda:!pagnotta fuori dal forno messa appena raggiunta la temperatura direttamente sulla teglia ( deve essere rovente) cosi si forma la crosticina sotto
Bello!
Ottimo brava! Votato
votato
Che buono supervotato
😍🧁🧁🧁🧁🧁
Buonissimo!
Buonooo
bellissimo anche questo!!!!
buonissimo
Meravigliosa! 5 muffin per te ...
Una domanda: quando hai acceso il forno per la cottura la pagnotta l'hai lasciata dentro oppure l'hai infornata quando è stata raggiunta la temperatura giusta?
Bello e buono
Brava
Votato