Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanelle
Creata da ablasor il
7 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 1 bicchiere/i Farina di ceci
- 2 bicchiere/i acqua
- 1 pizzico/i sale
Amalgamare per bene la farina e l'acqua tiepida con le mani fino ad eliminare i grumi, mettere sul fuoco a fiamma media fino a quando non si addensa.
A questo punto velocemente mettere su una spianatoia di marmo bagnata e livellarla dandogli uno spessore minimo e tagliare a fette rettangolari, fare un taglietto centrale e friggere in abbondante oliosi può preparare l'impasto e tagliare a rettangoli anche il giorno prima e tenere in frigo e friggere quando occorre
A questo punto velocemente mettere su una spianatoia di marmo bagnata e livellarla dandogli uno spessore minimo e tagliare a fette rettangolari, fare un taglietto centrale e friggere in abbondante oliosi può preparare l'impasto e tagliare a rettangoli anche il giorno prima e tenere in frigo e friggere quando occorre
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community