Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panelle
Creata da catedin il
Ingredienti
- 500 g farina di ceci
- 1,5 l acqua
- 1 cucchiaio sale
- q.b. pepe
- q.b. olio per friggere
Preparazione
Prendete una pentola e versateci l'acqua. Versate adesso la farina di ceci setacciata ed il sale mescolando con una frusta per non far creare grumi. Cucinate a fiamma media e mescolate per non fare attaccare al fondo. Quando il composto comincerà a bollire, continuate a mescolare ancora per una decina di minuti, poi togliete dal fuoco. Aggiungete il pepe e versate in uno stampo da plumcake unto con un po' d'olio. Non appena il composto si sarà solidificato, ribaltatelo su un tagliere e tagliate le panelle a fettine sottili. Prendete un tegame per friggere e versateci dentro l'olio. Quando l'olio sarà ben caldo cominciate a friggere le panelle, poche per volta altrimenti l'olio si raffredda. Nel giro di alcuni minuti, le panelle saranno dorate e croccanti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
buone
buonissimeeeeeeeeeeeeeee
sempre fatta al forno, dovrò provare questa versione fritta
mi piacciono
Sicuramente buone. Da provare ....
Molto buone!!!
Buone
molto buone