Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANETTONCINI
Creata da antoninofocaccina il
1 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 1 bustina LIEVITO PANE DEGLI ANGELI
Ingredienti:
1 uovo, 100gr di zucchero, 50gr di burro fuso, 250gr di farina, ½ bustina di lievito per dolci, 100ml di latte, 1 bicchierino di marsala secco, la scorza di ½ arancia, 50gr di pinoli, 50gr di uvette, zucchero a velo q.b.
Preparazione
sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, incorporate la farina con il lievito, il latte a filo quindi il marsala secco si lavora il tutto con una frusta a mano (molto tranquillamente) quindi aggiungete la scorza di arancia e l’uvetta (ammollata precedentemente). Dividete l’impasto in 12 stampini da muffin foderati con pirottini (riempiti per 3/4) e cuocete a 180° per 30 minuti.
1 uovo, 100gr di zucchero, 50gr di burro fuso, 250gr di farina, ½ bustina di lievito per dolci, 100ml di latte, 1 bicchierino di marsala secco, la scorza di ½ arancia, 50gr di pinoli, 50gr di uvette, zucchero a velo q.b.
Preparazione
sbattere l’uovo con lo zucchero, aggiungete il burro fuso, incorporate la farina con il lievito, il latte a filo quindi il marsala secco si lavora il tutto con una frusta a mano (molto tranquillamente) quindi aggiungete la scorza di arancia e l’uvetta (ammollata precedentemente). Dividete l’impasto in 12 stampini da muffin foderati con pirottini (riempiti per 3/4) e cuocete a 180° per 30 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
ottimi!!
Buoni!
Buoni
Carini!
Ottimi!!!
Carini !!! :)
:):):)
Ottimi