Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panettone Di Natale
Creata da Coffeemydog il
Ingredienti
Preparazione
In un contenitore amalgamate 187gr burro a temperatura ambiente con 150gr di zucchero,aggiungete 1 uovo intero ,continuando ad amalgamare, aggiungete o 32gr di succo d'arancia spremuta o 13gr di sciroppo di rosa,aggiungete anche 100gr di latte tiepido,impastare bene, aggiungendo la miscela di 500gr farina e 62gr fecola, la bustina di vaniglia e i 9gr di lievito, il tutto poco alla volta. Trasferire il tutto su un piano di lavoro e impastare bene senza aggiungere farina, una volta che l'impasto è bello omogeneo e liscio,unite 400gr di uvetta, e impastare bene. Dividere l'impasto in 2,3 parti a seconda di come volete farli. Mettere carta forno sulla teglia, adagiarvi le forme incidendoci sopra una croce con un coltello. Forno preriscaldato a 210*C x 40 minuti, tenere controllata la cottura....si consiglia di mettere o sul fondo del forno o a lato della teglia se ci sta, un piccolo contenitore di alluminio con dell'acqua.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Brava votata
buono
✌votata
👌
buono
Buono
Buono
buono
Buono supervotato
Buono
Buonissimo brava
Buono
Fuori stagione ma sempre buono!
Ottimo