RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

PANETTONE IN FESTA

Creata da claudietta il
PANETTONE IN FESTA

 4 persone
 Facile
 10 min.

Ingredienti

  • 500 g panettone
  • 50 g cioccolato fondente
  • 240 g zucchero a velo
  • 1 bicchiere/i rum
  • 50 g confettini colorati
  • 50 g confettini argentati
  • 2 albume

Tagliate il panettone in otto fette uguali e regolari. Traferitele su un piatto da portata e mettetele in frigorifero. Preparate le glasse. Montate, con una frusta elettrica, un albume con la metà dello zucchero a velo. Lavorate il composto in modo che risulti morbido e compatto. Ripetete l'operazione, in un'altra ciotola, con un altro albume e lo zucchero a velo rimanente. A una delle due glasse incorporate il cioccolato, sciolto a bagnomaria. Tirate fuori le fette di panettone e spennellatele di rum. Spalmate quattro fette con la glassa bianca e quattro con quella al cioccolato. Guarnite le fette chiare con i confettini colorati, mentre quelle scure con i confettini argentati.


La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:0)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!