Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePANETTONE IN FESTA
Creata da claudietta il
4 persone
Facile
10 min.
Ingredienti
- 500 g panettone
- 50 g cioccolato fondente
- 240 g zucchero a velo
- 1 bicchiere/i rum
- 50 g confettini colorati
- 50 g confettini argentati
- 2 albume
Tagliate il panettone in otto fette uguali e regolari. Traferitele su un piatto da portata e mettetele in frigorifero. Preparate le glasse. Montate, con una frusta elettrica, un albume con la metà dello zucchero a velo. Lavorate il composto in modo che risulti morbido e compatto. Ripetete l'operazione, in un'altra ciotola, con un altro albume e lo zucchero a velo rimanente. A una delle due glasse incorporate il cioccolato, sciolto a bagnomaria. Tirate fuori le fette di panettone e spennellatele di rum. Spalmate quattro fette con la glassa bianca e quattro con quella al cioccolato. Guarnite le fette chiare con i confettini colorati, mentre quelle scure con i confettini argentati.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community