Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanfocaccia
Creata da jellystik il
2 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 40 g Olio
- 130 g Acqua
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Lavorate tutti gli ingredienti e fate lievitare per almeno due ore poi piegate i lati e date una forma di ciabatta. Olgiate bene in superficie e infornate 25 minuti a 200°
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (18)
Votatissimo
Votato
Grazie
Buono
Buono
votata
ok
Buono! votato
Buona
molto buoni!
Ottima
Votato
😋😋😋
buono
BUONO
buono
Mi piace
ok