Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteZeppole di San Giuseppe alla ricotta
Creata da Anto25493 il
6 persone
Facile
45 min.
Ingredienti
- 4 Uova
- 250 ml Acqua
- 150 g Farina
- 100 g Burro
- 20 g Zucchero
- 1 pizzico Sale
- 500 g Ricotta
- 120 g Zucchero
- q.b. Amarene sciroppate
- q.b. Gocce di cioccolato
Preparazione
Step
In una pentola mettere acqua, burro, zucchero e sale. Far sciogliere il burro e togliere dal fuoco. Aggiungere la farina, mescolare e rimettere sul fuoco. Mescolare fino ad ottenere un impasto compatto. Lasciare intiepidire e aggiungere le uova una alla volta. Formare le zeppole e cuocere in forno a 220° per 15 minuti e poi abbassare la temperatura a 180° e cuocere altri 15 minuti. Nel frattempo lavorare la ricotta con lo zucchero. Lasciare raffreddare le zeppole e farcirle con la crema di ricotta e gocce di cioccolato. Decorare con amarene sciroppate e gocce di cioccolato.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
buoni
Buone!
Grazie a tutti 😊
Buoni
Buone
Votate
Buone
Deliziose! Votate!
Buone 😋
buone
buonissime
Buona
buone!
Che bontà
😋😋😋👏👏👏
Buono
Belle
Votatissime!
bene