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Panfocaccia al rosmarino
Creata da fulmy il
Ingredienti
- 500 g farina manitoba
- 270 g acqua
- 1 patata
- 1 cucchiaino zucchero
- 15 g sale
- 30 g olio extravergine
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- qb rosmarino
Preparazione
Il panfocaccia viene realizzato aggiungendo agli ingredienti base una patata, la quale conferirà una particolare morbidezza.
Fate lessare una patata di medie dimensioni. Schiacciatela ed unitela alla farina. Aggiungete il lievito, lo zucchero , l'olio e l'acqua a filo. Per ultimo aggiungete il sale. Una volta formato il vostro panetto lasciatelo lievitare fino al raddoppio del volume.
Ungete una teglia rettangolare e, una volta terminata la lievitazione, stendete l'impasto. Lasciate nuovamente lievitare per un'altra oretta. Con i polpastrelli conferite i tipici buchi sulla superficie. Spennellatela con un'emulsione di acqua ed olio, ed aggiungete il rosmarino. Infornate a 200 gradi per 20 minuti.
Buon appetito!
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Commenti (16)
buonissima
Votata
soffiociosa e gustosa ... una fettina grazie che faccio merenda
E' molto bella. Bravissima votata
Bellissima, è si vede anche che è morbidissima, Io faccio una ricetta molto simile alla tua solo che c'è anche un po' di burro
Brava!
ottima
ok
ottima
Ottima
Buonissima!
Davvero invitante!!!
Devo assolutamente provarla!!! stravotata
Buona buona😊😊
Giusto giusto per merenda sono in tempo :-D. Ottima votata
Sento già il profumo di rosmarino, votata.