RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panfocaccia arrotolato

Creata da miele85 il
Panfocaccia arrotolato

 1 persone
 Facile
 15 min.

Ingredienti

  • 150 g Farina 0
  • 400 g Farina di semola
  • 10 g Zucchero
  • 150 g Latte tiepido
  • 120 ml Acqua tiepida
  • 100 g Olio di semi
  • 7 g Sale
  • 1/2 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio

Preparazione

Nel latte e nell'acqua tiepida sciogliere il lievito e lo zucchero. Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare 4/5 ore

Stendere la pasta, formare un rettangolo e farcire a piacere con mortadella , provola, wustel. Richiudere a formare un rotolo. Spennellare la superficie con latte e olio evo . Cuocere a170 gradi per una mezz'ora circa



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:20)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (19)

esterina39
esterina39 il

squisito

miluessa
miluessa il

Squisito

fran001
fran001 il

che fame. buonissimo

Mammagiulia05
Mammagiulia05 il

Deliziosa😋😋😋

miele85
miele85 il

Buonissimo , ve lo consiglio!😜

tizzyemanu
tizzyemanu il

ho già fame!! lo stampo e lo copio! Grazie!

Bimbella
Bimbella il

Che bono😍😍😍

jellystik
jellystik il

Buono

Lela_MD
Lela_MD il

Molto buono

Lulu949
Lulu949 il

Da provare

serenanatale1984
serenanatale1984 il

Buono

ritasalvo
ritasalvo il

Che bontà supervotata

Biddina
Biddina il

Mmm...invitante! votato!

IlaM
IlaM il

Ottima, votata😋😋

rosellina in love
rosellina in love il

buono

rosi89
rosi89 il

Votata

mikhy
mikhy il

buono

nicoto83
nicoto83 il

Wooooow

delfi90
delfi90 il

Interessante