Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanfocaccia arrotolato
Creata da miele85 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 150 g Farina 0
- 400 g Farina di semola
- 10 g Zucchero
- 150 g Latte tiepido
- 120 ml Acqua tiepida
- 100 g Olio di semi
- 7 g Sale
- 1/2 cubetto Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Nel latte e nell'acqua tiepida sciogliere il lievito e lo zucchero. Impastare tutti gli ingredienti e far lievitare 4/5 ore
Step
Stendere la pasta, formare un rettangolo e farcire a piacere con mortadella , provola, wustel. Richiudere a formare un rotolo. Spennellare la superficie con latte e olio evo . Cuocere a170 gradi per una mezz'ora circa
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (19)
squisito
Squisito
che fame. buonissimo
Deliziosa😋😋😋
Buonissimo , ve lo consiglio!😜
ho già fame!! lo stampo e lo copio! Grazie!
Che bono😍😍😍
Buono
Molto buono
Da provare
Buono
Che bontà supervotata
Mmm...invitante! votato!
Ottima, votata😋😋
buono
Votata
buono
Wooooow
Interessante