Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panfocaccia con la 'nduja
Creata da luanak il
Ingredienti
- 1 Base per Pane e Focaccia
- 250 ml Acqua a temperatura ambiente
- 15 ml Olio evo
- Qb. 'nduja
- Qb. Olio evo per la finitura
Preparazione
Versare in una ciotola la farina, l'olio ed il lievito.
Aggiungere l'acqua e amalgamare con una forchetta.
Trasferire l'impasto su di un piano leggermente infarinato e lavorarlo per circa 10 minuti.
Rimettere l'impasto nella ciotola infarinata, coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per circa 1 ora (fino al raddoppio).
Riprendere l'impasto e dividerlo in due parti.
Con le mani unte di olio stendere gli impasti fino a ottenere due rettangoli.
Su metà rettangolo, nel senso della lunghezza, distribuire qualche cucchiaino di 'nduja.
Richiudere l'impasto su se stesso e con i polpastrelli formare qualche fossetta.
Trasferire su di una teglia unta, spennellare la superficie con un goccio di olio e lasciare lievitare per altri 20 minuti.
Cuocere nel forno preriscaldato a 210 gradi per circa 15 minuti.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (15)
votatissima brava
spettacolo !!! Ho giusto un po di Nduja a casa ... da fare
Innamorata dell' 'nduja.......!!!! Votatissima!!!
Buonissimaaaaa!!!! Votata con 5 muffin e salvata!
Grazieeee 😊😘
Buoooooona!!!
Bravissima Luana
buona
Supervotatissima
Buonissima
Bella idea
Interessante
Mhmm che buona. la' nduia "spalmabile"nn l ' ho mai assaggiata ma credo sia super piccante e a me piace molto il piccante😊
Piccante ;) votata
buonissimo, votato!