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Panghepardo
Creata da QueenG il
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 1 cucchiaino Estratto di Vaniglia in bacca
- 25 g Amido di Mais
- 50 g Burro
- 375 g Farina 00
- 70 g Zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 25 g Cacao Amaro
Preparazione
Sfiorare il bollore di: latte, amido di mais, vaniglia, sale. Quando la massa è addensata togliere dal fuoco ed aggiungere il burro. Lasciare raffreddare per 30 minuti.
Impastare la massa raffreddata con: farina, zucchero e lievito. Dimezza l'impasto.
Una metà messa da parte in una ciotola grande. L'altra metà dividiamola ulteriormente a due. E le posizioniamole in altre due ciotole diverse.
Impastare la prima porzione dei pezzi più piccoli con 5 gr di cacao ed un cucchiaio di latte.
Impastare la seconda porzione dei pezzi più con 20gr di cacao ed un cucchiaio di latte.
Far lievitare tutte e tre le ciotole a temperatura ambiente per 90 minuti.
Fare 7 palline uguali per ogni impasto, per un totale di 21. Trasformiamo le 7 palline del marrone chiaro e le 7 del marrone scuro in dei filoncini. A questo punto li stendiamo con il mattarello. Arrotolare il marrone chiaro nell'impasto del marrone scuro. Avvolgere il tutto nell'impasto bianco.
Imburrare uno stampo da plumcake e posizionare i filoncini ottenuti. Coprire e far lievitare fino al raddoppio.
Spennellare con del latte prima di infornare e cuocere in forno già caldo e ventilato a 170° per 40 minuti.
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Commenti (23)
Bello
che bello!
Sei bravissima, supervotata, vorrei poterti dare più voti, ma il massimo è 5,brava
Molto bello, brava 👏👏
Ti è venuto bellissimo 5 muffin
Buona
Votato
Bellissimo
Votato!
Bellissimoooooooo 😍😍😍😍😍
Buonooo
ma che carinooooo
Votato
Ottimo
Fortissimo!Votato🐆😊
Bellissimo😍😍😍
Che bello! Votato e salvato!
Bello
Che bello
BUONO
Wow, votatissime!
Ottimo!
ottimo