Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePangocciole
Creata da 1669864502778:minaintermite il
8 persone
Media
+120 min.
Ingredienti
- 250 g Farina 00
- 250 g Farina Manitoba
- 100 g Zucchero
- 0 pizzico Sale
- 2 Uova
- 100 g Burro
- 150 ml Latte Tiepido
- 200 g Gocce di cioccolato
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
Preparazione
Step
In un contenitore mettere le due farine, aggiungere il lievito. Mischiare e fare una buca al centro. Aggiungere aroma, zucchero, sale uova e burro tiepido. Amalgamare tutti gli ingredienti aggiungendo il latte tiepido. Dopo aver ottenuto un composto omogeneo e non appiccicoso, farlo lievitare per 1 ora e 30 circa.
Dopo la lievitazione, aggiungere le gocce di cioccolato e impastare. A questo punto creiamo delle palline e le mettiamo a lievitare per altri 30 minuti circa.
Spennellare con uovo e latte.
Far cuocere a 180° per 25 minuti circa.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (9)
Le proverò
Buonissimi!!
I miei preferiti 😍😍😍
bellissimi, perfetti per la merenda dei bambini.
Buoniiiiiiiiiii
buonissime
Da provare
Mi piace
li adoro