Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepangoccioli
Creata da coccianna il
6 persone
Facile
120 min.
Ingredienti
- 1 250 gr di farina 00
- 1 (nessuna) 250 gr di manitoba
- 1 (nessuna) 65 gr di zucchero
- 1 (nessuna) 250 gr di latte intiepidito
- 1 (nessuna) 1 cucchiaino di miele
- 1 (nessuna) 50 gr di burro
- 1 (nessuna) 15 gr di lievito di birra
- 1 (nessuna) un pizzico di sale
- 1 (nessuna) goccine di cioccolata
Impastare molto bene per almeno 15 min tutti gli ingredienti aggiungere per ultime le gocce di cioccolato e lasciare lievitare un oretta e mezza nel forno con lo sportello chiuso. Formare dei panini di circa 40/50 gr, posizionarli in una teglia coperta da carta da forno e lasciarli lievitare da 1 ora e mezza a 2 ore,(dipende la temperatura) infornare in forno caldo 180° finchè non si dorino
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (4)
carissima anna ho fatto i tuoi pangoccioli...a ruba sono andati! bravissima e grazie
Da provare! 5 M Ari
Bella ricetta! Voglio proprio provarli: mio figlio li divora!!! 5M sulla fiducia! Belinda
Brava 5m ciao Angela