Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pangoccioli senza glutine
Creata da Alice nel paese dei balocchi il
Ingredienti
- 259 g Farina di riso
- 60 g Fecola di patate
- 200 ml Latte,vegetale o animale
- 100 g Burro
- 120 g Mix per dolci senza glutine
- 25 g Lievito di birra
- 6 g Sale
- 40 g Miele
- 30 g Zucchero o stevia
- 1 Vanillina
- 50 g Gocce di cioccolato
Preparazione
Mettere le farine in una ciotola,io lavoro a mano ma ovviamente si può utilizzare impastatrice o bimby,mixxarle e lavorarle subiti con il lievito di birra fresco da sbriciolare sopra e il burro ammorbidito da lavorare. Nel mentre aggiungiamo a filo il latte e continuiamo ad impastare. L'impasto deve avere una consistenza morbida ,aggiungiamo ora il miele e la stevia ( o un altro tipo di zucchero a piacimento) ed il pizzico di sale. Procediamo con l'impasto finché è abbastanza consistente e liscio e si stacca con facilità dalle nostre mani. A quel punto aggiungiamo le gocce di cioccolato e pe amalgamiamo all'interno dell'impasto. Poi dividiamo l'impasto in palline di cinque centimetri di diametro e le facciamo lievitare a temperatura ambiente direttamente sulla placca del forno,coperta con la carta forno. Le lasciamo lì per 40 minuti. Nel mentre scaldiamo il forno e le facciamo cuocere a 180° per venti minuti. Quando escono lasciarle raffreddare e cospargere di zucchero a velo paneangeli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (7)
mi piacciono moltissimo
sono veramente buoni
buoni
buoni
bene
Per chi ha problemi con il glutine sono perfetti
grazie per la ricetta