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RICETTE DELLE DOLCINE
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Creata da susybella78 il
6 persone
Elaborata
+120 min.
Ingredienti
- 280 g Farina manitoba
- 280 g Farina 00
- 130 g Acqua temperatura ambiente
- 130 g Latte
- 3 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Uovo
- 120 g Zucchero
- 50 g 50 g di Burro
- 9 g Sale
- 125 g Gocce di cioccolato fondente
- 1 cucchiaio Miele + vaniglia
Preparazione
Step
LIEVITINO: 95 G farina mista, 50 G latte+ 50g d'acqua, lievito. Impastare e far lievitare 30 minuti
2° IMPASTO aggiungere tutti gli altri ingredienti e impastare. Far lievitare 3 ore
3° formare delle palline e pirlarle (45g) e mettere a lievitare su una teglia coperta di carta forno per almeno 2 h ( io tutta la notte)
Spennellare con tuorlo d'uovo ed un po di latte, cuocere x 15 min circa a 180°.
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Commenti (45)
Grazie a tutte, in effetti sono molto buoni. Vanno pirlate le palline, cioè fare delle pieghe col palmo, almeno 4 su lati diversi come quando si impasta la pizza, serve a farli lievitare meglio
Ottimi per merenda
Sempre buoni
Buoniiiii
fatti in casa... mooolto meglio!
meglio che comprati
buoni la salvo
che belli !
brava
molto belli ed invitanti!
Ci voglio provare
uhhh che belli, mi segno subito la ricetta che voglio replicarli!
brava
carini
Più belli degli "originali" e sicuramente anche più buoni.
buonissimi
buoni!
belli e buoni
Li adoro
Brava! ! Belli e buoni!
la provo!!!
da provare, salvata nei preferiti ;)
Da provare subito...
Belli, da provare la ricetta
buoneeeeeeeeeeeeeeeeeeee
mi piacciono
Sarebbe bellissimo trovarli a colazione
Ottimi
Buonissimi brava, da provare
Questi li faccio anche io a mio figlio, sono proprio buoni
sembrano quelli confezionati
buoni
Ok
brava brava
brava
molto buoni!
Buonissimi
proverò a rifarli!
Sono bellissimi, chissà che bontà
Le mie preferite per la colazione
Non troppo difficile
Non troppo difficile
Non troppo difficile
Non troppo difficile
troppo buoni,li devo fare
Bellini.... Ma che significa "pirlarle (45g)" ?