Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pangrì all'origano
Creata da IlaM il
Ingredienti
- 670 g farina
- 2 cucchiaino zucchero
- 30 ml olio di semi di girasole
- 340 ml acqua tiepida
- 2 cucchiaino origano secco
- 2 cucchiaino sale
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Unire la farina con il lievito di birra in una ciotola. Creare la fontana e mettere al centro lo zucchero, l'olio, l'origano e il sale. Iniziare a impastare, aggiungendo l'acqua a più riprese. Continuare a impastare fino a incorporare bene tutti gli ingredienti e ad ottenere un panetto omogeneo. Sbattere energicamente il panetto sul piano da lavoro per almeno un minuto, quindi metterlo a lievitare in una ciotola coperta con pellicola trasparente per almeno 50 minuti.
Trascorso il tempo di lievitazione, riprendere il panetto. Staccare dei pezzetti di impasto e lavorandoli tra le mani formare dei bastoncini sottili. Disporre i bastoncini su una teglia rivestita di carta da forno e cuocerli in forno preriscaldato ventilato a 220 gradi per circa mezz'ora o comunque finché i pangrì non saranno ben dorati.
Far raffreddare i pangrì prima di servirli.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Buoni
Deliziosi 😋
Ottimi, votati
Buoni!
Ottimi,uno tira l'altro,votatissimi
Buoni
Buonissimi!
Buoni
buoni
Buoni
da provare
Ottimi per un aperitivo!!
Buonissimi complimenti
Buoni