Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Paninetti
Creata da ritasalvo il
Ingredienti
- 250 g Farina manitoba
- 150 g Farina di rimacina
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 10 g Zucchero
- 7 g Sale
- 200 ml Acqua tiepida
- 40 ml Olio di semi
Preparazione
Sciogliere il lievito nell'acqua tiepida con lo zucchero,aspettare che fa la schiuma e impastare bene tutti gli ingredienti, x ultimo unire il sale.far lievitare fino al raddoppio in forno spento.
Riprendere l impasto ,formare dei panini con la forma che piu vi piace ,sistemarli in una teglia e spolverare la superficie con la farina di rimacina, far lievitare in forno spento x piu di mezz'ora,uscire i panini lievitati, accendere il forno a 200 gradi ,quando è caldo ,è ha raggiunto la temperatura ,munitevi di uno spruzzino ad acqua ,e spruzzatelo nelle pareti del forno infornare subito il pane ,piccolo trucchetto ,che renderà il vostro pane piu buono.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (29)
Sembrano davvero ottimi!!! votati!!!
Che buoni! Tipo pane arabo?
Ottimo il pane fatto in casa, votatissimo
Complimenti :)
Votati👍
Ottimi
brava!votati
bravissima
Bellissimi super votati
Che buono😋
Una vera delizia, votati
Buoni,votati
Molto interessanti ed invitanti questi paninetti 👍👍
Votati 🤗
Buoni
buoneee! votate!
Che buoni!!!
Buonissimo!!
Buonissimi
Bravissima votati
Buonissimi!
buoni
Bravissima ☺️👏🏻👏🏻
Buoni!
Buoni, votati
Votati!
Molto buoni votati
Buoni! Votati
Votati
Buoni