Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePaninetti al latte
Creata da Laurenzia086 il
6 persone
Media
90 min.
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 60 g Burro o strutto
- 500 g Farina 0
- 1/2 cucchiaio Sale
- 1 cucchiaino Zucchero
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 Uovo sbattuto per spennellare
Preparazione
Step
Versare la bustina di lievito di birra mastrofornaio PANEANGELI direttamente sulla farina e mescolare..unirvi lo strutto o burro a temperatura ambiente a pezzi e amalgamare..aggiungere il cucchiano di zucchero e procedere incorporando pico alla volta il latte tiepido..per ultimo il sale.Impastare a lungo fino a formare un panetto liscio e morbido.Metterlo a lievitare in luogo caldo per 2/3 ore.Una volta raddoppiato formare delle pallette di circa 60 grammi l'una e spennellarle con l'uovo sbattuto.Cuocere a 180° forno ventilato per 25 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
molto morbidi e carini
Li mangerei di continuo...proverò
lo sai che li adoro
li adoro , devo provare
tra burro e strutto preferisco il burro perchè da un sapore migliore
Che belli provero a farli .....buoni in estate con la granita di limone. Buonissima
che belli! sicuramente anche buoni
Sono bellissimi XD! Ho tutto per farli... Vorrei provare stasera. Grazie! Vista, votata e condivisa!