Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Torta per la festa della mamma
Creata da giulia.mazza il
Ingredienti
- 200 g Pan di spagna: farina 00
- 4 uova
- 1 bustina Lievito Pane degli Angeli
- 1 fialetta Aroma Vaniglia
- 1 confezione Crema tipo Chantilly
- 200 g zucchero
- 500 g fragole
- QB Per la bagna: sciroppo di amarene diluito con acqua
- 1 confezione Glassa al cacao
- 1 confezione Ghiaccia Reale
- 1 fialetta Colori per Dolci rosso
Preparazione
Per il pan di spagna:
montare a neve gli albumi, poi lavorare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una cremina; quindi unire gli albumi e mescolare delicatamente. Aggiungere la farina setacciata, il lievito, l'aroma di vaniglia e il colorante rosso un poco per volta.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti circa .
Intanto preparate la crema chantilly e una volta raffreddato il pan di spagna tagliarlo in tre parti.
Sul primo disco, bagnare con sciroppo di amarene diluito con acqua, stendere la crema e guarnire con la fragole
Ripetere anche per il secondo disco, coprire con il terzo disco e guarnire con la glassa al cioccolato e la ghiaccia.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Bella e golosa!!!
Ma che belle e sicuramente buona ne anche se da lontano gli sarà piaciuta davvero tanto un abbraccio
Grazie Daniela, in realtà la mamma ha visto queste dolcezze solo dalle foto, abita a 640 Km di distanza, ma è stata contenta lo stesso!
Golosissima giulia! Tra torta di biscotti non le hai fatto mancare nulla!
Bellissima! Brava!
Che bella Giulia, sara' buonissima
Buona! Auguri a tutte le mamme
Che delizia Giulia, auguri alla tua mamma ?
buona!!!!
A vederla molto buona brava Giulia
Buonissima auguri alla mamma
molto bella e sicuramente buonissima!
Buona.... Brava e" da provare...:-) :-)