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panini
Creata da giulianoemi1 il
Ingredienti
- 500 g 200 grammi di Farina di farro 50 grammi di Farina 00 3 cucchiai di Semi di girasole 6 grammi di Lievito di birra 150 millilitri di Acqua tiepida 5 grammi di Sale 5 grammi di Zucchero 3 cucchiai di Olio extravergine di oliva
Preparazione
1. Setacciate le due farine e mescolatele bene. Versatele a pioggia in una ciotola. In acqua tiepida sciogliete e il lievito ed aggiungete lo zucchero. Mescolate e lasciate da parte fin quando non si andrà a creare una schiuma sulla superficie. Ci vorranno circa 5-10 minuti. Aggiungete i semi di girasole alla farina2. Versate l’acqua con il lievito nella farina e rimescolate con una spatola. Iniziate lavorare con le mani. Trasferite l’impasto sulla spianatoia ed aggiungete l’olio. Impastate e alla fine aggiungete anche il sale.3. Lavorate l’impasto con le mani per almeno 10-15 minuti oppure usate l’impastatrice. Lasciate riposate l’impasto fino al raddoppio del volume. Dividetelo in porzioni uguali e create delle piccole palline. Disponetele sulla carta da forno sulla teglia e lasciatele lievitare ancora per 40 minuti. Infornate in forno preriscaldato a 200 gradi ed abbassate la temperatura subito a 180 gradi, quindi cuocete i panini per circa 15 minuti.Servite i panini di farro con semi di girasole caldi oppure freddi.
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Commenti (2)
molto carini ma.. non si capisce bene la ricetta
i panini sono belli ma dovresti rivedere gli ingredienti, farina in particolare