Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini a banana
Creata da polilla il
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 200 ml acqua
- 100 ml latte intero
- 25 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino sale
- 3 cucchiaio olio evo
Preparazione
Cominciamo con l'impastare la farina con l'acqua, il lievito sciolto nel latte e il sale. Quando risulta ben incordata si unisce l'olio e si procede ancora per 5 minuti.
Lasciare riposare il luogo tiepido per 30-45 minuti.
Formare il panini: dividere l'impasto in panetti da 100g (ne escono 8).
Ogni tocchetto viene preso e forgiato a rettangolo tirandolo tra le mani, dare la forma arrotolandolo su se stesso, mantenendo un capo fermo e facendo rotolare l'altra parte.
Far lievitare almeno 1 ora al riparo dal'aria.
Cuocere a 200°C in forno già caldo per circa 15 minuti, funzione torte lievitate.
Far raffreddare su griglia.
Gustatevi il profumo del pane appena sfornato
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (34)
che buoni
ottimi
Come sono belli
Buoni
Wow, sono più belli di quelli del panettiere! 5 muffin per te 😊
Sono buonissimi con il prosciutto cotto!!Votati!!
bene
mi piace
carini!
Bellissimi
Perfetti
Sono bellissimi. È vero il pane fatto in casa è tutta un'altra cosa. Votata.
Ottimi!
buonissimi
buonissimi
buonissimi
Professionali
Che bellii
Che bellii
buoni
Hanno una forma perfetta
una bontà
bravissima è bellissimo :-)
buoni
bellissimi
buoni
buoni
La provo
mi piacciono
buoni
Complimenti!...dalla foto sembrano morbidissimi e poi hanno una forma perfetta.
Che carini, votati
Molto belli sembrano usciti dal fornaio
Sono perfetti, come quelli del fornaio!