Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini ai cereali
Creata da alessia1993 il
Ingredienti
- 600 g Farina manitoba
- 300 g Farina integrale
- 300 g Farina ai cereali
- 800 ml acqua tiepida
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 20 g miele
- 25 g sale
- 60 g semi misti
Preparazione
In una ciotola versare le farine e mischiarle bene, unite il lievito sciolto in un pò d'acqua e il miele e iniziamo a impastare aggiungendo l'acqua a filo
Quando otterrete un impasto omogeneo, continuiamo a impastare aggiungendo i semi misti, e infine aggiungete il sale e impastate per qualche minuto.
Formate una palla mettiamo in una ciotola oliata coprite e fate lievitare in luogo caldo per 1/2 h
Riprendete l'impasto e lo stendiamo un pò, e iniziamo a facciamo le pieghe a sei in modo da dare forza all'impasto. Formate una palla e lasciate riposare una mezz'ora.
Trascorsa la mezz'ora formiamo i panini e poi poniamo a lievitare per un'altra mezz'ora o un'ora
Spruzzate i panini e cospargete con i semi misti.
Infornate con forno già caldo a 220° per 40 minuti avendo l'accortezza di mettere una ciotola con acqua, poi far cuocere altri 10/20 minuti a 180°
E il vostro pane è pronto.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (13)
Mi piace
bene
buoniii
buonissimi
5 muffin! Complimenti
ottimi
Molto carini! Votata!
Che belli mi piacciono molto votata 5 muffin 👍
da provare
buoni
mi piacciono moltissimo
Mmm con la mortadella
ottimo, mi piace....