Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini ai semi
Creata da Marco155 il
4 persone
Media
30 min.
Ingredienti
- 2 cucchiaio Latte
- 500 g Farina
- 250 ml Acqua
- 1 cucchiaino Sale
- 1 cucchiaio Olio
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Mettere la farina a fontana in una ciotola e versare man mano al centro,con all'interno il lievito, l’acqua
Iniziate a lavorare l'impasto e quando la farina avrà assorbito l'acqua aggiungere il sale,l'olio e i semi
Lavorate l'impasto fino ad ottenere un panetto liscio e omogeneo e fare lievitare per 2 ore
Riprendere l'impasto e formare con i panini
Spennellate con un po' di latte e mettete i semi anche sulla superficie dei panini. accendere il forno a 220 gradi e quando sarà caldo infornare i panini e cuocere per 15 minuti
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (10)
Buoni, votati
Bella ricetta
ottimo molto per aromatizzarlo
Fantastici
Ottimi
Buoni votati
Ciao Marco,
leggi il regolamento, le foto devono essere di tua proprietà e non prese da internet
buoni
Deliziosi! Votati!
da provare