Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini al basilico
Creata da polilla il
6 persone
Facile
60 min.
Ingredienti
- 500 g farina 0
- 30 g Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino zucchero
- 4 cucchiaio olio evo
- 300 ml acqua
- 2 pizzico sale
- 50 g foglie di basilico
Preparazione
Step
In una capiente ciotola unire farina, lievito, olio sale e zucchero ed impastate.
Tritate grossolanamente il basilico e aggiungetelo all'impasto lavorando per bene.
Formate un rotolo di pasta e tagliatelo a tocchetti che mettete a lievitare per 30 minuti su una placca rivestita con carta da forno.
Passato questo tempo infornate a 200° per 20 minuti.
Sono ottimi da servire con i salutmi.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (1)
buoni