Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini al Kamut
Creata da salasso il
4 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 400 g Farina di kamut
- 250 ml Acqua
- 1/2 busta Lievito per pane PANEANGELI
- 10 g Sale
- 5 g Zucchero
Versate nella planetaria la farina, aggiungete il lievito precedentemente siolto nell'acqua tiepida, il sale e lo zucchero e impastate per circa 10 minuti. Lasciate lievitare l'impasto in un luogo tiepido coperto da un canovaccio umido oppure pellicola da cucina. quindi lavorate nuovamente l'impasto affinche' risulti liscio ed omogeneo e create le forme desiderate. Cuocete in forno gia' caldo a 200° per circa 30 minuti. La cottura puo' variare a seconda delle dimensioni delle forme create. Si consiglia di mettere nel forno un pentolino pieno d'acqua per mantenere l'ambiente umido. io ho spolverizzatt su alcuni panini dei semi di papavero e su altri semi di girasole.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (12)
Votati
salvo la ricetta....sono da provare!!!!!Brava!!!
Buoni i tuoi panini
molto buoni questi panini con farina di kamut brava Elsa 5 m x te !!
Mai usata quella di kamut....
Brava brava
Da provare, 5m!!! :)
Non mi ricordo se ho mai usato la farina di kamut, perciò devo comprarla e provare qualcosa. Mi piace esperimentare. Saranno buonissimi !!!
Wau!!! Certo che ti dai da fare parecchio, sei grande!!!
buoni..
Sono molto morbidi, peccato che la foto sia sfuocata.
anche questi saranno ottimi!!!