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Panini al latte
Creata da cettina.cusumano il
Ingredienti
- 250 ml Latte
- 1 cucchiaio Zucchero
- 50 g Olio d'oliva
- 250 g Farina manitoba
- 250 g Farina 00
- 2 cucchiaio Latte
- 2 Uova
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaino Sale
Preparazione
Riscaldare il latte e unire il lievito con lo zucchero.
Sul piano di lavoro disporre la farina (manitoba e 00), aggiungere il latte (con lievito e zucchero), l'olio d'oliva, un uovo e impastare.
Aggiungere un cucchiaino di sale e continuare ad impastare.
Mettere l'impasto in una ciotola, coprire con pellicola e lasciar lievitare in forno con luce accesa per 2 ore.
Dividere l'impasto in due parti e formare due filoncini.
Ricavare da ogni filoncino piccole parti di impasto da 50g ciascuno. E dare forma al panino
Poggiare tutti i panini su una placca da forno e lasciar lievitare (come prima) per 20 minuti.
Trascorso questo tempo spennellare i panini con un mix di latte e tuorlo.
Infornare a 170° per 25 minuti.
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Commenti (11)
belli
Che buoni! 5 muffin per te
Votati
mi piace
GRAZIEEE!!
Una delizia!!!
Votati
buonissimi
Buoni da soli,perfetti farciti con il cioccolato!Voto!!
Ottimi
perfetti