Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Pancake Salati
Creata da cettina.cusumano il
Ingredienti
- 3 cucchiaino Pesto alla genovese
- 125 g Farina 00
- 2 Uova
- 200 ml Latte
- 1 cucchiaino Lievito Pane degli Angeli
Preparazione
Dividere i tuorli dagli albumi.
Montare a neve gli albumi.
In un'altra ciotola amalgamare i tuorli con il pesto e il latte (aggiunto a filo).
Poi incorporare la farina, il lievito e gli albumi montati a neve.
Ungere la padella con un po' d'olio e versare un po' di impasto al centro. Mettere il coperchio e lasciar cuocere a fuoco basso per un paio di minuti.
Dopo un paio di minuti girare il pancake e far cuocere anche dall'altro lato.
Impilare man mano i pancake uno sull'altro e servire. Possono essere accompagnati con formaggio spalmabile e salumi.
Per un aperitivo si possono preparare anche "mini" pancake. Versando l'impasto in padella con l'aiuto di cucchiaini (2 cucchiaini per pancake).
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
mi piace
Ricetta votata.
Buoni
GRAZIE!! :*
Votati
Votati!
Buoni
da provare