Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettePanini al latte
Creata da andrea2592 il
10 persone
Facile
+120 min.
Ingredienti
- 155 g Farina manitoba
- 350 g Farina 00
- 80 g Zucchero
- 300 ml Latte
- 50 g Burro
- 1 Tuorlo
- 30 ml Latte
- 10 g Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Step
Iniziate preparando l'impasto base dei vostri panini al latte, con l'aiuto di una planetaria. Fate sciogliere il lievito nel latte insieme allo zucchero e al burro, successivamente aggiungete le farine e il sale. Lasciate lievitare l'impasto per almeno 3 ore, coprendo la ciotola con un canovaccio.Formate delle palline con l'impasto e sistematele in una teglia rivestita di carta forno. Spennellate ogni panino con tuorlo e latte. Lasciate lievitare per altri 30 minuti e poi infornate a 180° per circa 15 minuti. Servite i panini al latte da soli, o accompagnati da farciture dolci o salate.
8
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
👏🏻👏🏻👏🏻🔝
Molto buoni e light :)
saranno leggerissimi..li proverò
Ottimi :)
buoni