Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricetteFegato impanato
Creata da Mari24 il
4 persone
Facile
30 min.
Ingredienti
- 4 Fegato di vitello 4 fette
- 1 ciuffetto prezzemolo
- q.b aglio in polvere
- q.b paprika dolce
- 300 g pangrattato
- q.b origano
- 2 cucchiaio parmigiano grattuggiato
- 2 cucchiaio olio di oliva
- q.b sale
Preparazione
Step
Sciacquare le fettine di vitello e lasciare scolare. Lavare e tritare il prezzemolo. In un piatto mettere il pangrattato, aglio in polvere, la paprika dolce, l'origano, il parmigiano, il prezzemolo e il sale. Mescolare tutto con un cucchiaio. In un altro piatto mettere l'olio. Iniziare a impanare le fettine passandole prima nell'olio e poi nel mix di pangrattato. Mettere in una teglia rivestita di carta forno e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. Servire con un contorno di insalata a piacere
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (3)
non amo il fegato pero' voto
Da provare!
interessante