RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Fegato impanato

Creata da Mari24 il
Fegato impanato

 4 persone
 Facile
 30 min.

Ingredienti

  • 4 Fegato di vitello 4 fette
  • 1 ciuffetto prezzemolo
  • q.b aglio in polvere
  • q.b paprika dolce
  • 300 g pangrattato
  • q.b origano
  • 2 cucchiaio parmigiano grattuggiato
  • 2 cucchiaio olio di oliva
  • q.b sale

Preparazione

Sciacquare le fettine di vitello e lasciare scolare. Lavare e tritare il prezzemolo. In un piatto mettere il pangrattato, aglio in polvere, la paprika dolce, l'origano, il parmigiano, il prezzemolo e il sale. Mescolare tutto con un cucchiaio. In un altro piatto mettere l'olio. Iniziare a impanare le fettine passandole prima nell'olio e poi nel mix di pangrattato. Mettere in una teglia rivestita di carta forno e infornare a forno preriscaldato a 180 gradi per 15 minuti circa. Servire con un contorno di insalata a piacere



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:4)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (3)

Pallocchio02
Pallocchio02 il

non amo il fegato pero' voto

cancerina83
cancerina83 il

Da provare!

Lelleeee
Lelleeee il

interessante