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Panini al latte
Creata da keilaa il
Ingredienti
- 300 g Farina bianca 00
- 200 g Manitoba
- 10 g zucchero
- 1 cucchiaino sale
- 30 g burro
- 300 ml latte tiepido
- 1 per decorare uovo
- q.b semi di sesamo,semi di papavero
Preparazione
Setacciare le due farine in una terrina larga ed aggiunger e il lievito di birra mastro fornaio.
Al centro del mucchio ,fare una buca e versarvi zucchero,sale e il burro liquefatto.
Amalgamare il tutto con l'aiuto di una forchetta aggiungendo un pò alla volta il latte tiepido.
Lavorare l'impasto sul piano del tavolo infarinato per almeno 10 min.
rimettere l'impasto nella terrina infarinata e coprirla con un canovaccio umido e metterlo a lievitato in un luogo tiepido(circ 44 min)
Con l'impasto ben lievitato formare delle palline uguali e disporle non troppe vicine su lastra da forno foderata con carta forno e far lievitare nuovamrnte per circa 15-20 min.
Spennellare i panini con l'uovo sbattuto e decorare con semi di sesamo o di papaveri a piacere.
Infornare per circa 10-12 min a 200 °
(ricetta presa dal sito Paneangeli)
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Commenti (13)
buonissimi
Ottimi
Ottimi,sono da provare!!!Brava
piacciono a tutti
Bellissimi! Votati
grazie mi piace
Gustosi
Gustosi
ottimi
bravissima :-)
ottimi
sono veramente belli e buoni
ottimo