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panini al latte con hamburger di maiale
Creata da baci1971 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 150 ml latte tiepido
- 1 cucchiaino zucchero
- 15 g burro fuso
- 1 cucchiaio latte per spennellare
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 300 g carne magra maiale
- 2 fette di pane
- 1 bicchiere latte
- 1 cucchiaio parmigiano grattato
- 1 cucchiaio farina
- 3 cucchiaio maionese
- 12 pomodoro a fettine
- 12 cipolla fettine molto sottili
- 12 sottilette
- 2 cucchiaio olio di oliva per cuocere hamburger
Preparazione
per i panini a latte: in una ciotola setacciare la farina con il lievito e lo zucchero, unire il burro, il latte , impastare bene e lasciar lievitare per 2 ore coperto con un panno di cotone leggermente umido. Trascorso questo tempo dare forma ai panini , lasciar lievitare un'ora, spennellare con il latte e infornare a 180° per circa 15-20 minuti. Lasciar raffreddare bene.
per gli hambuger : mettere il pane in ammollo nel latte, strizzarlo, unire la carne, il parmigiano , dare forma alle hamburger ,e metterle in frigo un'ora. Trascorso questo tempo cuocerle in padella con l'olio.
Tagliare i panini a metà cospargere le parti interne con un velo di maionese, mettere la sottiletta, una fettina di pomodoro, la cipolla, la carne, il pomodoro, la cipolla ,la sottiletta e chiudere con l'altra metà del panino. In una padella antiaderente far scaldare leggermente il panino sui due lati e servire.
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Commenti (10)
Complimenti
buoni
buono
Buonissimo!
Che bontà, a quest'ora ne divorerei uno 😋 molto volentieri. Votata
Molto sfiziosi. Brava votati
Ottimo!!!
Votatissimo
che buono
super votata