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Panini al latte farciti
Creata da elebu59 il
Ingredienti
- 500 g farina oo
- 280 ml latte tiepido
- 1 cucchiaino miele
- 60 g burro
- 2 cucchiaio zucchero
- 1 pizzico sale
- 1 confezione Pasta madre disidratata con lievito
Preparazione
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente.
In una ciotola capiente mettete la farina, la pasta madre Paneangeli e lo zucchero. Mescolate gli ingredienti.
Aggiungete il latte tiepido ed il miele e lavorate il tutto fino ad ottenere un impasto elastico e morbido.
Coprite con un tovagliolo e fate lievitare per circa 60 minuti.
Quando l'impasto avrà raddoppiato il suo volume, rimettetelo sulla spianatoia e staccate dei pezzetti di circa 50 gr.
Aiutandovi con mani formate delle palline, che sistemerete su una teglia rivestita di carta forno.
Fate attenzione a ben distanziarle e premete leggermente le palline per ottenere un fondo leggermente piatto.
Mettete nuovamente a lievitare in un luogo tiepido per circa 40 minuti, o almeno fino a quando le palline risulteranno raddoppiate.
Spennellate la superficie con poco latte.
Infornate a forno caldo (180 gradi) per circa 25 minuti.
Una volta pronti, lasciateli intiepidire.
A questo punto tagliateli a metà e farciteli con una fetta di mozzarella ed una fetta di pomodoro.
(ma a piacere, anche con dei buoni affettati!)
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Commenti (9)
Bellissimi. Votatissimi
Buonissimi
Li adoro, votati
Brava
Mi piace impastare, li proverò sicuramente
super appetitosi brava
meravigliosiiiiiiiii
Appena votati! Molto invitanti!
Che carini! Votati :)