Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricettepanini all'olio
Creata da gabriellam47 il
1 persone
Facile
15 min.
Ingredienti
- 1 Kg Farina
- 1 cubetto Lievito di birra
- 500 ml Acqua
- 100 g Olio
- 100 g Zucchero
- 20 g Sale
Preparazione
Step
iniziamo facendo una bella fontana e mettendo al centro il lievito sbriciolato... riscaldare per qualche secondo l'acqua che dovrà essere tiepida ed iniziamo a sciogliere il lievito... impastare e quando avremo esaurito l'acqua aggiungere lo zucchero ed impastare... olio e il sale e impastare... lasciare lievitare per 2 ore e poi formare i panini... lasciar lievitare un'altra mezz ora e poi cuocere a 200° per 15-20 minuti circa...
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (8)
da provare
io non voglio sembrare rude ma non se non si prova qualcosa non si puo' parlare del suo risultato... l'impasto è quello tipico della rosticceria palermitana e sì, 100 GR DI ZUCCHERO SONO NELLA DOSE ESATTA!! che poi sono bilanciati con ben 20 gr di sale... posso capire correggere una svista ma non e' così... boh...
Da provare!
Forse dovevi mettere un pizzico di zucchero
buoni
sono panini dolci o panini all'olio? comunque sembrano buoni
Con questo quantitativo di zucchero saranno panini dolci...
wauuu complimenti