Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Panini all'olio
Creata da rosi89 il
Ingredienti
- 200 g farina manitoba
- 200 g farina 00
- 275 ml acqua temperatura ambiente
- 10 g zucchero
- 13 g sale fino
- 35 ml olio evo
- 1 Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
preparare il livitino: sciogliere il lievito nell'acqua e un cucchiaio di farina e far riposare per 30 minuti;
aggiungere gli altri ingredienti (per ultimo il sale) e lavorare fino ad ottenere un impasto omogeneo;
far riposare l'impasto per almeno 3 ore in luogo caldo e asciutto;
passate le 3 ore prendere l'impasto, stenderlo e ricavare delle strisce che verranno arrotolate su loro stesse; disporre i panini sulla placca da forno;
far riposare per un'altra ora abbondante;
riscaldare il forno statico a 200°, nel momento in cui si infornano i panini abbassare la temperatura a 180°. far cuocere per circa 25 minuti, fino a doratura.
p.s. se si vuole creare una leggere crosticina croccante,spruzzare un pò d'acqua sui panini prima di infornarli!
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (23)
DA PROVARE.....SEMBRANO BUONISSIMIIIIIIIIIIII
grazie mille ragazze! io li faccio spesso e sono una manna dal cielo per noi visto che qui in zona il pane non è un granchè :p
Ti sono venuti proprio bene. Bravissima!
carini
Buoni!!
buoni
belli
Buoni!
belli
ottimi
buoni
che buoni
proverò
ottimi
ottimi
ottimi
bellissimi
sempre buoni
Buoni!
li adoro
bene
che buoni mi ricordano l infanzia
wow!!!