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Panini alla crema
Creata da stellacasu il
Ingredienti
- -- PER I PANINI
- 250 g farina
- 250 g manitoba
- 70 ml olio di semi
- 250 ml latte
- 10 g lievito di birra
- 1 cucchiaino zucchero
- 1 pizzico sale
- -- PER LA CREMA
- 400 ml latte
- 1 bustina Vanillina
- 1 scorza di limone
- 4 tuorli
- 100 g zucchero
- 40 g farina
Preparazione
Per preparare i panini versare le due farine in una ciotola, unire lo zucchero, Aggiungere l olio e sale. Iniziare ad impastare. Sciogliere il lievito nel latte tiepido. Man mano che impastiamo versare il latte. Quando otteniamo un composto omogeneo coprire e far lievitare fino al raddoppio.
Riprendere l impasto e creare delle palline. Sistemarle staccate l un altra in una placca rivestita da carta forno. Far lievitare nuovamente.
Infornare a 180° per circa 20 minuti.
Per preparare la crema, versare in lette in un pentolino, aggiungere la vanillina e la scorza del limone. Portare a sfiorare il bollore. nel frattempo in una ciotola montare con una frusta a mano i tuorli con lo zucchero, versare la farina e girare energeticamente per non creare grumi. Versare il latte filtrato sulle uova, rimettere sul fuoco a fiamma bassa e cuocere finchè non si addensa. Una volta pronta versare su un recipiente e far sfreddare coperta con la pellicola a contatto.
Tagliare e metà i panini e farcire con la crema pasticcera.
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Commenti (14)
Deliziosi! votati
Avercelo tra un po' per colazione..
😍🧁🧁🧁🧁🧁👏
Buonissimi
Buoni e belli super votati
Che buoni!
Votati buoni 😋
Votati buoni 😋
golosi👏👏👏👏
Questa la devo provare! 5’uffin per te
Buoniii
Buoni
Buoniii
che buoni!