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Panini alla zucca
Creata da topino14 il
Ingredienti
- 250 g farina
- 200 g zucca pulita
- 1 cucchiaino olio
- 130 g acqua tiepida
- 1 cucchiaino sale
- 1 cucchiaino zucchero
- 1/2 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
Preparazione
Lessare la zucca e una volta cotta schiacciarla con una forchetta e cercare di far uscire più acqua possibile. Far raffreddare.
In una ciotola versare la farina e unire il lievito, il sale, lo zucchero, l'olio e l'acqua. Mescolare bene ed unire la zucca.
Una volta finito di impastare, formare una palla e metterla a lievitare fino al raddoppio. Riprendere l'impasto e formare delle palline dello stesso peso. Legate ciascuna con dello spago da cucina per ottenere 8 spicchi. Far lievitare coperto ancora per 40 minuti. Infornare ora a 200° per una ventina di minuti, secondo il vostro forno.
Sfornateli e quando il pane è ancora caldo infilate un rametto di rosmarino privato degli aghi nel centro. In questo modo avrete anche il gambo della zucca
Ho avuto qualche problema nel fare gli otto spicchi e di conseguenza non sono venuti tutti quanti in alcuni panini.
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Commenti (21)
bellissimi
Deliziosi! Ricetta votata!
buoni!
Molto carini e sicuramente molto buoni!
Invece sei stata molto brava. Penso che legare la pasta del pane con uno spago sia molto difficile. Votati anche perché sono sicura che sono buonissimi.
bellissimi complimenti
Bellissimi,sembrano proprio delle zucche!!E anche buonissimi!Voto!!
belli e buoni
Buoni! Adoro la zucca
Che delizia...votati
Che delizia...votati
questi panini sono meravigliosi, bellissimi!
però, magari così la zucca mi piace di più!!
Sono stupendi!!! E immagino che siano anche buoni :-)
Ottimi
meravigliosi, complimenti
belli e sicuramente buoni!
Sei stata ugualmente bravissima! ... avevo visto anch'io questa ricetta con lo spago ... 5 muffin super meritati
Bellissimi e buoni
Buoni!!!
5 muffin per te! Deliziosi!