RICETTE DELLE DOLCINE
Vedi altre ricette
PrecedenteSuccessiva

Panini alle verdure

Creata da andrea2592 il
Panini alle verdure

 10 persone
 Facile
 60 min.

Ingredienti


Preparazione

Lasciate cuocere, in una padella antiaderente, il misto di verdure tagliate a julienne o a pezzettini, aggiungendovi un filo di olio extravergine e un pizzico di sale. Fate rosolare il tutto fino a quando le verdure non si saranno ammorbidite.
Lavorate, in una planetaria o in una terrina, il preparato, l’acqua, il lievito, 10 g di sale e i semi di chia e impastate bene. Incorporate le verdure e continuate a impastare in modo da ottenere un composto omogeneo. Spolverizzate un tagliere con una farina consentita e mettetevi sopra l’impasto, modellando un panetto. Lasciatelo puntare, ossia riposare per una pre-lievitazione, per circa 15-20 minuti.
Tagliate, con l’aiuto di una raspa metallica, dei pezzetti rettangolari di impasto, adagiateli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e lasciateli riposare per circa 2 ore. Quando i panini risulteranno belli gonfi e raddoppiati rispetto al loro volume iniziale, spennellateli con l’olio extravergine e fateli cuocere in forno statico preriscaldato a 200°C per circa 30 minuti. Sfornate i panini soffici alle verdure.



La tua valutazione
Vota ora
Media (Tot. voti:2)
54321

Vedi anche...

Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!


Commenti (2)

marghe2809
marghe2809 il

da provare :)

Lelleeee
Lelleeee il

buono