Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
panini allo yogurt
Creata da violablu300 il
Ingredienti
- 200 g farina 0
- 300 g manitoba
- 20 g burro
- 50 g yogurt intero bianco
- 200 ml latte
- 1 bustina Lievito di birra Mastro Fornaio
- 1 cucchiaio miele
- 1 pizzico sale
Preparazione
Sciogliere la bustina di lievito nel latte tiepido e aggiungere il miele.
mescolare le due farine e il pizzico di sale poi aggiungere il latte in cui si è sciolto il lievito.
impastare leggermente e aggiungere lo yogurt e il burro ammorbidito.A questo punto impastare in modo energico per qualche minuto finchè l'impasto non risulta omogeneo.Far lievitare in un recipiente coperto fino al raddoppio del volume.
Cominciare a prenderne delle piccole porzioni dell'impasto per creare i panini.Si possono fare tondi o allungati.Posizionarli su una teglia con carta forno,inciderli sopra con un coltello e lasciarli lievitare ancora per un'ora.
Cuocere per 10/15 minuti a 200 gradi o comunque finchè non saranno un pò dorati.
Sono buoni accompagnati sia con ingredienti salati sia con quelli dolci.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (14)
Votati
favolosi
da provare! grazie
Ottima idea. Proverò sicuramente...brava
facilissimi da fare
Mai assaggiati
Che strano con lo yogurt, li proverò! :)
interessante la proposta dello yogurt, di sicuro saranno morbidissimi
Li proverò
che buono
per dolci e salati, mmmm
Saranno sicuramente buoni e sofficissimi!
Buoni!
Che buoniii