Per accedere qui devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
PANINI ALLO YOGURT E STRACCHINO
Creata da salasso il
Ingredienti
- 200 g stracchino
- 200 g yogurt bianco
- 50 g farina di farro
- 600 g farina 0
- 200 ml acqua
- 15 g sale
- 2 lievito secco cucchiaini
Preparazione
Alle 8 di mattina mescolare lo stracchino, lo yogurt e la farina di farroe il lievito secco. Coprite l'i pasto con la pellicola e lasciate riposare fino alle 17. A quel punto impastare tutti gli ingredienti per almeno 20 minuti, fino ad ottenere un impasto liscio ed omogeneo, aggiungendo l'acqua a poco a poco (potrebbe servirne di meno a seconda di quanto assorbe la vostra farina, io ne ho usato solo 150 ml). Dividete l'imoasto in tre parti uguali, formate dei filoni e disponeteli separatamente sullz placca del forno ricoperta da carta forno e fare lievitare per 2 ore. Infornare a 180° per circa 30 minuti e far raffreddare completamente su una gratella.
Vedi anche...
Per poter lasciare il tuo commento devi essere registrata! È facilissimo!
Entra nel mondo Dolcidee... con noi amerai i dolci ancora di più!
Chi Siamo
Magazine
Ricette
Community
Commenti (5)
Penso non si possa cambiare la foto. Puoi però forse ripostare la ricetta con la foto giusta.
In ogni caso, votati!
Interessante, votata
sembrano deliziosi
Con la nuova veste del sito, non so se c'è la possibilità di modificare la ricetta
Ho sbagliato a caricare la foto ma non so come cambiarla